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sabor del tiempo
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MIRAT Sabor del Tiempo 2001

Añada: 2001

Variedades:  Uva 100% tempranillo procedente de viñedos centenarios de Langa de Duero.

Viñedo: Situados entre 800 y 850 metros de altitud

Suelos: Granitos y arenosos procedentes de la alteración de la roca madre

Grado Alcohólico: 14,5% vol.

Vendimia:  Vendimiados en la 2ª semana de octubre a 10º-12º.

​Vinificación: Elaboración en foudres de madera. Fermentación alcohólica controlada durante 8 días y maloláctica en foudres de madera. Crianza en roble francés durante

14 meses.

Nota de Cata: De color rojo oscuro intenso, limpio, brillante. Rico en glicerol y de buena capa. Nariz intensa, espectacular, con aromas de torrefactos, café, caramelo y cacaos, al agitar la copa aparecen frutas maduras: albaricoques, membrillos y uvas pasas. Complejo, elegante y de gran intensidad. El ataque en boca es generoso, goloso y muy limpio. Los aromas se expresan ahora con verdadera intensidad en la boca. Elegante, muy fino y largo.

Ficha Técnica

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