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Un vino que nos muestra el esplendor de solo las mejores añadas desde la sabiduría del pasado y la riqueza del presente.

 

La expresión más pura del Tempranillo en Altura. 

 

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Las uvas tempranillo obtenidas de viejas cepas aportan al vino aromas de frutas maduras. Una visión directa y comprensible de la grandeza de este "terroir" con la influencia directa de cada añada.  Su elaboración permanece inalterable para que sean los factores climatológicos de cada año los que marquen las diferencias entre las distintas cosechas. Un esmerado proceso de crianza de 24 meses en roble francés y más de 4 años de envejecimiento en botella, le otorgan la madurez de ser un gran vino de guarda, nos permite conocer y disfrutar del sabor del tiempo.

Un vino cualitativo, de gran estructura y potencia, que asegura una gran capacidad de envejecimiento. 

 

Su complejo bouquet es su cualidad más marcada.

 

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Tempranillo procedente de cepas viejas de más de 80 años aportan al vino aromas de frutas maduras, esto nos ha permitido elaborar un vino excepcional, de gran estructura y potencia, lo que asegura una gran capacidad de envejecimiento. 

Su elaboración en depósitos de madera termoregulados y la fermentación maloláctica y crianza en barricas de roble francés nuevo durante 18 meses y más de 3 años de envejecimiento en botella, consiguen aromas y sabores complejos que nos permiten conocer y disfrutar del sabor del tiempo.

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Reserva 2001

El tiempo transcurrido mientras envejecen las viñas, el tiempo empleado en prolongar la elaboración para conseguir una mayor extracción, el tiempo necesario para que el vino evolucione y madure lentamente, en roble francés y en botella, hasta conseguir aromas y sabores de un gran vino.

 

Un gran vino que nos permiten conocer y disfrutar el Sabor del Tiempo.

 

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Tempranillo procedente de cepas centenarias situadas en Langa de Duero. Estamos ante un gran vino, de gran crianza y mucha finura. Fermentación alcohólica y maloláctica  en depósitos de madera termoregulados  y crianza en barricas de roble francés durante 14 meses y más de 3 años de envejecimiento en botella, consiguen un vino complejo, elegante y de gran intensidad.

Selección

Desde la cepa hasta la copa hemos ido atesorando sobre este vino calidad, tradición, conocimientos y un esmerado trabajo. Tinar de Mirat concentra toda la pureza de los aromas originarios de la variedad tempranillo delicadamente respetados y potenciados durante un largo proceso de elaboración.

 

Pura concentración de los aromas originarios de la variedad tempranillo.

 

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Uva tempranillo procedente de viñedos propios situados en terrenos aluviales a 840 metros de altitud. La fermentación en depósitos de hormigón termoregulados y crianza en barricas de roble francés, de 1 año, durante 14 meses consiguen un vino de intensos aromas,  estructurado y elegante.

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