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TINAR 2009
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TINAR DE MIRAT Selección 2009

Añada: 2009

Variedades:  Uva 100% tempranillo procedente de viñedos propios.

Viñedo: Situados en terrenos aluviales entre 800 y 850 metros de altitud.

Suelos: Granitos y arenosos procedentes de la alteración de la roca madre.

Grado Alcohólico: 14,5% vol.

Cosecha:  La cosecha 2009 tuvo un ciclo de desarrollo equilibrado de las cepas, con el típico contraste de temperatura entre el día y la noche durante todo el verano, lo que permitió la elaboración de un vino de calidad excepcional, con una estructura potente y una gran capacidad de envejecimiento.

Vendimia:  La vendimia se realizó entre el 10 y el 14 de octubre de 2009 a una temperatura media de 18-20ºC.

​Vinificación: La fermentación se ha realizado en depósitos de hormigón termoregulados. Crianza en barricas de roble francés durante 14 meses.

Nota de Cata: Tono rojo cereza negra con gran potencial en general. Intensidad aromática muy importante, destacando sobre todo frutos de cacao y torrefactos. La base es muy estructurada y elegante.

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Les Citadelles du vin 2017

Medalla de Oro

Ficha Técnica

TINAR 2005

TINAR DE MIRAT Selección 2005

Añada: 2005

Variedades: Uva 100% tempranillo procedente de viñedos propios situados en terrenos aluviales a 840 m. de altitud.

Viñedo: Situados entre 800 y 850 metros de altitud.

Suelos: Granitos y arenosos procedentes de la alteración de la roca madre.

Grado Alcohólico: 14,5% vol.

Cosecha: El año 2005 resultó ser de ciclo vegetativo corto, debido a una helada temprana en septiembre, que no afectó a la uva, que tenía ya la madurez y calidad óptima para ser recogida. 

Vendimia: La vendimia se realizó entre los días 15 y 20 de septiembre de 2005, con una temperatura media de 18-22º C.

​Vinificación: Fermentación alcohólica en depósitos de madera termoregulados. Fermentación maloláctica y crianza en roble francés nuevo durante 14 meses.

Nota de Cata: De color rojo intenso, destacan los frutos maduros, y las notas balsámicas. Es un vino estructurado, elegante y complejo, con una gran capacidad de envejecimiento en botella.

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AWC Vienna 2017

Medalla de Oro

 Bacchus 2016

Medalla de Oro

Tempranillos al Mundo 2015

Medalla de Plata

Ficha Técnica

TINAR 2004
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TINAR DE MIRAT Selección 2004

Añada: 2004

Variedades: Uva 100% tempranillo procedente de viñedos propios situados en terrenos aluviales a 840 m. de altitud.

Viñedo: Situados entre 800 y 850 metros de altitud.

Suelos: Granitos y arenosos procedentes de la alteración de la roca madre

Grado Alcohólico: 14,5% vol.

Cosecha:  El año 2004 resultó ser de ciclo vegetativo excepcional con enormes saltos térmicos entre los días y las noches durante todo el verano y especialmente en el último mes antes de la vendimia. 

Vendimia: La vendimia se realizó entre los días 27 y 29 de Septiembre de 2004 con una temperatura media de 19-20ºC.

​Vinificación:  Fermentación alcohólica en depósitos de madera termoregulados. Fermentación maloláctica y crianza en roble francés nuevo durante 18 meses.

Nota de Cata: Tono rojo cereza negra con gran potencial en general. Intensidad aromática muy importante, destacando sobre todo frutos de cacao y torrefactos. La base es muy estructurada y elegante.

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Sélections Mondiales 2014

Medalla de Plata

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Tastings 2015

Medalla de Plata

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Mundus Vini 2012

Medalla de Oro

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Zarcillo 2018

Medalla de Plata

Les Citadelles du vin 2012

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Bacchus 2015

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Cinve 2011

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Ficha Técnica

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